Мир Блича спустя 20.000 лет
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ito Isami/Ито Исами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение


Сообщения : 2
Уровень : 1
Опыт : 2686
Уважение : 0

СообщениеТема: Ito Isami/Ито Исами   Вс Май 29, 2011 5:38 pm

Ваше анкетирование.

- Уровень отыгрыша на ваш взгляд:
Спорный вопрос. То, что одним кажется «хорошо», другим – «ниже среднего». Ставлю «средне».
- Как вы узнали о форуме:
РПГ-топ.
- Кто пригласил, если таковые имеются: --
- Опыт участия в ролевых:
Именно на форумных с 2008 года.
- Как часто сможете посещать форум:
Если стабильно платить за интернет – каждый день.
- Способ связи с Вами:
А вроде пересекались на Bleach&Блич... Хотя могу ошибаться.
Скайп – DP-Nazir
- Любимые персонажи Блича:
Ичимару Гин.

Персонаж

1. Имя и фамилия:
Ito Isami/Ито Исами.
2. Возраст:
Выглядит на 19-20 лет, на самом же деле обитает в Сообществе Душ 2403 года.
3. Раса:
Шинигами.
4.Какие цели у вашего персонажа?:
1-я: Становиться сильнее, до самого предела.
2-я: Путем тренировок делать свой отряд сильнее.
3-я: Сражаться с врагами Готей-13.
4-я: Сохранение порядка и дисциплины в рядах своего отряда.
5-я и самая незначительная цель: Убить Айзена, за предательство и дезертирство.
5. Опишите вашего персонажа физически и морально:
- Рост:
168 см, для парня – невысокий.
- Цвет волос:
Серебристо-белый.
- Цвет глаз:
Янтарный.
- Чья внешность используется или картинка:
Не знаю даже чья внешность, нарыл в и-нете. А аватарка о внешности говорит лучше, чем картинка.
- Внешнее описание:
Ито Исами, похоже, никогда не отличался высотой и телосложением. Шутка ли – маленький суховатый паренек. Обычно его сверстники вымахивали на одну-две головы выше. А ему приходилось смотреть на них снизу вверх. Да еще и этот цвет волос, словно белая ворона среди стаи черных. Именно за счет этого Ито вечно ходил мрачнее самой мрачной тучи. Брови уже привыкли быть сведенными к переносице, а глаза – в легком прищуре. Только вот прищур этот недобрый совсем. Некоторые его называли «буравящим», а некоторые – «испепеляющим». А некоторым вообще все равно, чего на них так пялится этот мелкий. Это второй пунктик, из-за которого Ито редко улыбался. Его вообще воротило от того, что приходится смотреть на прочих снизу вверх, что на него смотрят, как на редкую китайскую безделушку. Негодующий парнишка таки занялся спортом, в слепом стремлении стать огромным и надрать всем всё… Ну, огромным он не стал, зато его не сильно крепкое тело приобрело форму «я не худой, я жилистый». То есть – мышцы, натянутые на кости, рельеф пресса, ну и округлые плечи. И вновь этот взгляд сверху вниз… Кстати о взгляде – глаза Ито имели весьма интересный цвет. Чистый янтарь с редкими, еле заметными золотистыми прожилками. Такие глаза бы да кинозвезде бы… Но нет ведь, они достались этому пареньку, который выделялся лишь своим видом.
По мере событий своей жизни парень потерял свою улыбку. Если в детстве он мог улыбнуться открыто и искренне, то сегодня может ухмыляться, ну и скалиться, как голодная уличная собака. В большинстве случаев губы просто стянуты в узкую полоску, словно у змеи.
Что касательно того самого тела, то и оно не лишено минусов. Не смотря на всю рельефность и прочее – кривоватость ног парень исправить не смог. Если добавить к тому шрамы… Один на спине, берет начало от лопаток и заканчивается на пояснице. Злой шуткой этот шрам выглядит как буква «Z». Другой попроще, просто полоса от левого плеча и до печени, через грудь. Этими шрамами Ито не очень гордится, ведь они получены при досадном поражении. Остальные шрамы малозначительны – от ссадины на колене, от гвоздя на ладони. Внимание на подобные падает очень редко.
- Описание характера:
У Ито очень простой характер. Он весьма прямолинеен и немногословен. То есть он задает интересующие его вопросы, или же высказывает свою точку зрения. Все это он делает без витиеватых речевых оборотов. И то, и другое он делает «прямо в лоб», не смущаясь полом и возрастом собеседника. Хотя есть исключение – звание. Парень предан Готей-13. Потому для него возражение вышестоящему чину – нарушение порядка. А за подобное он и сам готов покарать провинившегося. И все вышесказанное совсем не значит, что Исами суровый молчун. Он всего-навсего задает наводящие вопросы, а при получении не совсем точных ответов – задает вновь.
В отношении подчиненных парень суров. Его девиз – порядок и дисциплина. При нарушении этого негласного порядка Ито пользуется кнутом и пряником. Причем его кнут тяжелее и тверже пряника. Старается держать отряд в ежовых рукавицах, но… Каждый подчиненный для него словно сын родной, потому даже его строгость имеет границы.
Если судить в общих чертах : Исами терпеть не может этих взглядов, которые так и говорят «ты – карлик!». Он жутко комплексует из-за своего роста и цвета волос. Наверное из этого и развилось стремление стать сильнее, и доказать – «Я выше, я сильнее!». Терпеть не может этих взглядов сверху-вниз. Его ответом на это обычно становится буравящий взгляд исподлобья. Но это еще цветочки… Вот если его назовут «Карликом» - тогда пусть назвавший пеняет на себя.
Из любимых дел Исами может смело назвать распитие зеленого чая. Это его слабость, которую он тайно мечтает привить и подчиненным. Вселенская мечта – устроить закрытое чаепитие в своем отряде, при участии всех офицеров, с 5-го по 1-го. Вторая любовь – это копченая рыба. Не важно какая, главное подавать ее отдельно от чая. К остальным блюдам относится вполне равнодушно. Не ест тофу, ибо вызывает расстройство желудка.
6. Описание Занпакто:
(Извиняюсь за наглость, а можно зеленый/салатовый цвет реяцу?)
- Внешний вид:
Обыкновенная катана, длинна клинка которой 70 см, а рукояти – 15. Цуба круглая, никаким шиком не отличается. Обмотка рукояти изумрудного цвета.
- Сущность Занпакто:
Женщина с зелеными, как трава, волосами. Одета она в платье, полы которого, кажется, ничто и не сдерживает. А платье-то белого цвета, с зеленой каймой на рукавах и полах. Нос у нее вздернутый, подбородок острый… А вот характер во многом схож с Ито. Справедливость, гордость, частичка мудрости, приправленная здравомыслием. Правда ее внутренний мир удручает – старые, пыльные, заброшенные здания. Повсюду, куда глаз хватает.
- Тип:
Атакующий.
7. В каком отряде? Звание?:
10-й отряд, Капитан.
8. Биография вашего героя:
Очень и очень неуместно было очутиться в Руконгае в такие времена. Повсюду смута и раздоры. Чтобы добыть себе кусок хлеба – требовалось изрядно поработать. Причем поработать не горбом, а кулаками, на крайний случай зубами. Чем и занимался парнишка все время, которое не занимали сон и еда. Гражданская война – это не шутки, совсем не шутки. Минуло сколько-то времени. Начался террор. Рконгай уничтожал сам себя, идя в нападение на Сейретей. От всего этого приходилось сторониться, отрывая лишь ломти на проживание. Ну не одобрял парень таких методов, что тут скажешь. И не собирался двигаться по одному пути с теми, кто шел против Богов Смерти.
Стоит ли говорить, что и во время «геноцида душ» Ито не принимал никакого исторического влияния. Хотя и видел, как Боги Смерти вырезают бунтующих, подвергая тех суровой, но справедливой каре. Исами не осуждал бунтующих, как не осуждал шинигами. Вместо того он занялся более важным делом – выжить. В этом скоплении страха, боли и страданий выжить оказалось не самым легким делом. То и дело на тебя напрыгивает шинигами с твердой уверенностью, что ты бунтарь. А то и бунтари хотят убить за корку хлеба. Кошмар закончился весьма интересно. Исами, спрятавшегося в заброшенной сараюшке, обнаружил один из бойцов Готей-13. Но не убил, даже не поднял катаны. Вместо того последовала фраза про духовную силу, и предложение вступить в Академию. Конечно же парень согласился, приняв в объятия своей ладони длань Бога Смерти…
Потом уже понял все тяготы и невзгоды шинигами. Оказалось учиться-то и не совсем просто. Множество теорий, множество практик. И изматывающие тренировки. А учитывая то, что Ито был пониже стандарта – ему приходилось морально отдуваться и за это. Казалось бы такой режим может поломать даже катану. Но Исами продолжал самосовершенствоваться, постигая доселе незнакомые науки и техники. Кидо, хохо… Все неизвестное, что вызывало страх доселе – при глубоком познании становилось таким интересным. Парить в воздухе, словно птица, перемещаться быстрее стрелы, владеть холодным оружием… Все такое интересное, такое неоткрытое. Но вновь не все оказалось таким простым, каким казалось.
Сон по четыре часа в сутки, сон на теории, полная выкладка на практике… Исами везде стремился быть первым, самым лучшим. Жаль не везде получалось. То в тренировке кидо бабахнет заклинание, то в хохо рухнет оземь. И все таки Ито не мог сдаться, стремясь взлететь выше. Доказать, что он сильнее, быстрее, выше… Хотя в случае его роста последнее оставалось весьма сомнительным.
Каким же счастьем было зачисление в отряд рядовым, прямо после сдачи экзаменов. Пусть на его пути стояла целая иерархическая ступень, пусть его от звания «самого сильного» отделяла очень высокая лестница. Сам факт осознания того, что он добился выпуска из Академии – уже грела душу. А дальше пошло как по маслу. В Руконгае вновь начали твориться беспорядки, теперь подогреваемые силами дезертиров Готей-13. Гражданская война вошла в свой пик, грозя свергнуть власть. Но нет, круговорот событий пронесся весьма стремительно. Неизвестная болезнь пустила свои корни в Руконгае, скашивая души как сухой тростник. В то время Ито даже не выходил за ворота, проводя все время в тренировках и медитации. Время шло, а война так и не грянула своим крылом по Сообществу Душ. Исами со всем усердием предавался самосовершенствованию, уже успев наплевать на то, что творилось за стенами.
Неведомая сила, возникшая из ниоткуда, ворвалась в Сейретей. Исами, конечно же, принял участие в битве. На тот момент он был четвертым офицером. Каким чудом он умудрился не погибнуть – останется загадкой. Загадочные существа готовы были сравнять Сейретей с землей, раздавить всех неугодных. Но была и другая сила, доселе скрытная. Нулевой отряд отбросил супостата в иные миры, а Его Величество распорядилось «временно назначить капитанов». Таковым и стал Ито, по истечении некоторого времени поднятый на ноги и пришедший в себя. Ответственность – совсем новое ощущение, которое и примерил на себя парень. Но не падать же лицом в грязь перед его величеством.
Годы шли, менялись столетия. Ито Исами постиг банкай, привык командовать. А его с должности никто двигать и не собирался. Его Величество, судя по всему, вполне устраивала такая кандидатура. Пусть маленький, пусть беловолосый – но суровый и справедливый. И вновь года в работе. Восстановление Сейретея – это совсем не шутки. Тут ответственность прежде всего, а халапность карается по всей строгости. Исами и это было ни по чем. А вот когда Его Величество покинул Сейретей… Тогда воздух и дрогнул, возвещая о нарушении чаш весов.
--

Пост
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Ito Isami/Ито Исами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach : Blue Blood :: Анкеты :: Библиотека Анкет :: Заявки на вступление-
© ''Bleach: Blue Blood''. 2010-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Идея мира принадлежит Кубо Тито. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам. Все оригинальные персонажи принадлежат их создателям
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог