Мир Блича спустя 20.000 лет
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hiniku Asagiri
Цветок, что распускается в сумерках
avatar
Цветок, что распускается в сумерках


Сообщения : 376
Опыт : 3604
Уважение : 0
Где сейчас персонаж : Сейретей, бараки 4-го Отряда
Раса : Шинигами
Звание : Капитан 4-го оряда

Данные игрока
Рейатсу:
5000/5000  (5000/5000)
Кидо:
5200/5200  (5200/5200)
Шунпо:
5000/5000  (5000/5000)

СообщениеТема: Сюжет   Сб Апр 30, 2011 3:13 am

С того момента, как закончилась битва за Каракуру и мир в целом, прошло почти 20.000 лет. Многие устои и порядки потерпели сильнейшие перемены, старые лица канули в лету, уступив место новому поколению. Прогресс в технологиях и знаниях очевиден, благодаря чему те эксперименты и исследования, что раньше казались недоступными, теперь решаются элементарно, что позволило ставить планку желаний много выше, чем прежде.
Хуэко Мундо, оставшись без правителя и сильнейших защитников, со временем полностью подчинился Сообществу Душ, и теперь считается частной собственностью 12-го отряда. Благодаря исследованиям Урохары Киске, совместно с Куротсучи Майри, положившими души на алтарь знаний, было изобретено устройство, по свойствам напоминающее Хогиоку, но не требующее таких жертв, как в первом исследовании. Данное изобретение направлено на «одомашнивание» аранкаров: оно внушает Пустым чувство долга и преданности Сообществу Душ и своему мастеру, однако оставляет врожденную агрессию, память и характер, из-за чего порой возникают проблемные ситуации. Ранее аранкары не были ограничены в контроле своей силы, однако после участившихся случаев нападения этих созданий на своих же мастеров в приступе ярости, было решено ограничить их власть над своим даром, путем сдерживающих ошейников, ключ от которых хранится у их мастеров и используется лишь в случае острой необходимости.
Мир живых, пугаемый ежегодными апокалипсисами, все же получил тот удар, о котором говорилось во многих пророчествах: точно не известно как, но жизнь на Земле перестала существовать, и планета вернулась на этап изначального развития. Наставший «Судный День» стал началом новой главы в истории Сообщества Душ, ибо за все время еще ни разу не было столь великого по своим размерам прибавления душ. Готею-13 была объявлена тревога, и в течение нескольких месяцев патрули осматривали территорию, пресекая любые возрождавшиеся бунты новичков, однако этого было недостаточно. Народу было слишком много для территории, которую мог предоставить Руконгай: еды не хватало, как не хватало и жилья. Районы, что ранее считались престижными, превратились лишь в подобие нормальной жизни – голод, нищета и разруха стали налетать чумой на земли, уничтожая то, что раньше с трудом и любовью создавалось. Гонимые желанием выжить, души начали возмущаться, почему они не могут существовать так же, как это делаю Шинигами – со всеми условиями. Волна бунтов стала подниматься с низов, однако семена раздора были взращены и в первой десятке кварталов. Главнокомандующий, осознавая, что гражданская война все-таки началась, понял, что мирным путем решить эту задачу не выйдет и приказал вырезать бунтующих, ибо с его точки зрения, проблема была не столько в зависти людей, сколько в их количестве – Сообщество не было готово к единоразовому приему 7 миллиардов душ.
Обагрив руки и клинки в чужой крови, бойцы Готей-13 справились с задачей, вернув Руконгаю примерно тот вид, коим он должен был обладать, однако в головах войнов закрались идеи, что это не тот мир, который они хотели бы видеть. Воспитанные на благородных принципах убийства Пустых, ради спасения невинных душ, и вынужденные теперь расправляться со своими же, многие бойцы, исполнив приказ, отошли от дел, не желая больше видеть тот кошмар. Некоторые офицеры захотели восстановления справедливости, поэтому сняв форму и выдавая себя за обычных граждан, они вернулись в Руконгай и начали собирать вокруг себя народ, внушая им идею реванша. В этот момент Руконгай охватил непонятный мор, причиной возникновения которого стала антисанитария на улицах. Данная болезнь скашивала зараженную душу буквально за пару дней, и очередная волна смертности прошлась по Сообществу.
С начала гражданской войны, ученые 12-го отряда были заняты исследованием, а куда же деваются души, умершие с момента Судного дня, ибо если раньше они возвращались на Землю, дабы начать новую жизнь, то теперь у них такой возможности не было. К сожалению, ответа на этот вопрос у них не было до настоящего момента: пребывающие в Руконгае екс-Шинигами с ужасом обнаружили, что собирают вокруг себя непонятную темную субстанцию – умершие души, мечущиеся в поиске спасения, притягивались к созданиям с сильной духовной энергией, сливаясь через какое-то время с ними. Воспоминания, эмоции, чувства, желания – все это передавалось носителю, путая эту информацию с той, что имелась у него. Чем больше душ екс-Шинигами собирал, тем больше сведений он накапливал, быстро сходя с ума и теряя свою личность в просторах чужих страданий. Со временем, эти создания создали себе эмоциональный вакуум, который решили принимать за свое настоящее «я». Оставив себе лишь те желания, которые были общими у всех душ, они поставили целью своего существования полное уничтожение Шинигами и Сейретея в целом. Эти твари получили энергию миллионов душ, что сделало их сильнейшими созданиями на свете, однако давление рейатсу изменило их внешний облик, превратив в бесформенных элементалей. Идя напролом, они сметали все на своем пути, лишь бы добраться до Главнокомандующего, и Ямомото Генрюсай пал, уступив по силе оппонентам. Сломив опору армии, Темные Души (Хакаиша) стали вырезать Шинигами одного за другим. И здесь впервые за всю историю Сообщества Душ решил вмешаться в ход событий сам Король.
Осознавая, что эта бойня принесет лишь очередную разруху, уничтожит тот мир, который Великий так любит, он приказывает 0-му Отряду и одному из своих сыновей устранить этих тварей, разрушающих его империю. Оппоненты были отброшены прочь от населенной территории, однако уничтожить их не удавалось. И тогда сын Короля решил запечатать Хакаиша в нейтральном пространстве, огражденном от мира живых и Сообщества. С помощью забытых техник Кидо, мужчина перенес тварей в межвременное пространство и магией отделил несколько миллионов душ от носителей, лишив тем самым этих тварей доброй части силы. Сын Короля наложил заклятие, сковывающее эту нечисть прочными цепями , дабы никогда эти создания не выбрались наружу.
Герой вернулся в Сообщество Душ, ибо него оставалась еще одна миссия – приободрить людей и дать им верные указания на тему дальнейшего восстановления этого государства. Мужчина вносит кое-какие коррективы в условия обучения в Академии Шинигами, благодаря чему, войны должны выходить оттуда более натренированными, нежели это было ранее. Он назначает временных капитанов, дабы запаять эти упущения в иерархии после всех инцидентов. А так же он вводит в повседневную жизнь план, по которому каждый аристократический дом должен выдать на свет как минимум одного ребенка, дабы поднять резко поредевшее население. К тому времени, улицы Руконгая были зачищены от мора, благодаря 12-му отряду, поэтому спасшиеся души так же стали помогать в восстановлении строений.
На полное восстановление Сообщества Душ ушло более пары тысяч лет, и все это время наследник Короля был вместе с народом, помогая им отойти от прошлых кошмаров. Люди почти забыли о жестокости Шинигами, сделав их снова героями и защитниками в своих же глазах, в Академии большой приток душ, желающих стать бойцами за веру и правду. К счастью, Мир Живых так же воссоздался из пепла, словно феникс, и прошел уже нескольно этапов эволюции. Но вот пришло время Наследнику возвращаться в покои семьи, и он ушел, не ожидая, что вскоре у него родится ребенок.
Неожиданностью для всех был тот факт, что войдя в пределы Покоев, его власть над завесой, где были заточены Хакаиша, ослабнет и создания получат шанс вырваться наружу, подобно Пустым.
Новые исследования, новые эксперименты и новые противники. И все вроде бы проблем хватает, но тут вспомнилась информация, что к концу подходят сроки заключения Айзена Соуске, а надбавить время ему больше не за что…

_________________

  /l、
♥️(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bleach.my-rpg.com
 

Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach : Blue Blood :: Важная информация :: Важная Информация и Правила :: Знания о мире-
© ''Bleach: Blue Blood''. 2010-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Идея мира принадлежит Кубо Тито. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам. Все оригинальные персонажи принадлежат их создателям
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2