Мир Блича спустя 20.000 лет
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Аристократия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hiniku Asagiri
Цветок, что распускается в сумерках
avatar
Цветок, что распускается в сумерках


Сообщения : 376
Опыт : 3656
Уважение : 0
Где сейчас персонаж : Сейретей, бараки 4-го Отряда
Раса : Шинигами
Звание : Капитан 4-го оряда

Данные игрока
Рейатсу:
5000/5000  (5000/5000)
Кидо:
5200/5200  (5200/5200)
Шунпо:
5000/5000  (5000/5000)

СообщениеТема: Аристократия   Пт Апр 29, 2011 10:05 pm

Аристократические дома Сообщества Душ безусловно играют очень важную роль в социальном и управленческом аспекте существования этого измерения. Четыре Великих Дома несут на себе наибольшую ответственность и имею влияние на все имеющиеся в Сообществе Душ структуры, в тоим числе управленческие (Совет 46 и прочие), а также некоторые вне них (Академия Шино). Военные структуры Сообщества Душ (Готей-13, Отряды Кидо и Омницукидо) также не имеют права действовать против членов аристократических семей без доказательства того, что их действия угрожают Сообществу Душ.

Дом Шихоуин (Shihōin Clan)

Герб Дома Шихоуин (Shihōin Family Emblem)



По традиции, глава Дома Шихоуин возглавляет Омницукидо. Также известные как Tenshiheisōban (天賜兵装番, Дом Божественных Механизмов), они Хранители Hōgu (宝具, lit. "Драгоценного инструмента") и Bugu (武具, лит. "Инструмента Войны"), которые, согласно преданиям, были дарованы им богами.
Каждое поколение глав Дома Шихоуин возлагает на себя ответственность за хранение Tenshiheisō (天賜兵装, lit. "Heavenly Gifted Soldier Clothing"), невероятной мощи устройства, ниспосланного Небесами. Если они добиваются поста капитана в Готей-13, то они также получают пост главы Омницукидо вместе с постом капитана. Статус Дома после провала Шихоуин Йоруичи неизвестен.


Дом Кучики (Kuchiki Clan)

Герб Дома Кучики (Kuchiki Family Emblem)



Есть все основания полагать, что в Доме Кучики, должность капитана 6го отряда передаётся по наследству. Как минимум двое из них становились капитанами, а ещё двое были лейтенантом и 3м офицером соответственно. Члены Великого Дома отличаются привычкой носить Кенсейкан (牽星箝, лит. "Star-Pulling Insert") как подтверждение их принадлежности к одному из Четырёх Великих Домов. У Дома Кучики есть ещё одна отличительная особенность - это шарф, созданный мастером своего дела Tsujishirō Kuroemon III. Шарф сделан из Ginpaku Kazahana no Uzuginu (銀白風花の紗, Silks of the Silverwhite Wildflower), серебристо-белого, воздушного шёлка, и как фамильная собственность, он передаётся из поколения в поколение, передаваясь каждому новому главе семьи. Сам по себе шарф настолько дорогой, что денег, вырученных за его продажу, хватило бы чтобы купить десять поместий на территории Сейрейтей. По традиции, Дом отвечает за сбор и хранение истории Сообщества Душ. Семейство Кучики проживает на территории семейного феодального поместья Кучики.

_________________

  /l、
♥️(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bleach.my-rpg.com
 

Аристократия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bleach : Blue Blood :: Важная информация :: Важная Информация и Правила :: Знания о мире-
© ''Bleach: Blue Blood''. 2010-2011. Все права защищены || Копирование запрещено. Идея мира принадлежит Кубо Тито. Вся текстовая информация, дизайн и графические элементы, а так же оригинальные скрипты принадлежат данному форуму и его администраторам. Все оригинальные персонажи принадлежат их создателям
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог